diumenge, 15 de maig de 2011

Bavette con calabacín, champiñones y bacon





INGREDIENTES (2 personas)
• 1 calabacín
• unos 8-10 champiñones grandecitos
• 100 g de bacon
• Tomate triturado
• 200 gr de bavette
• 1 huevo
• Queso rallado
• Agua, aceite y sal

PREPARACIÓN
• Hervir los bavette 8 minutos en agua con aceite y sal.
• Cortar el calabacín y los champiñones a láminas muy finitas.


• Poner el calabacín, los champiñones y el bacon a tiras a saltear mientras se va hirviendo la pasta.

• Cuando estén prácticamente hechos, añadir un huevo batido, remover un par de minutos, y añadir unas 6 cucharadas de tomate triturado.


• Remover un par de minutos más, y retirar del fuego.
• Servir sobre la pasta escurrida y emplatada, con un poco de queso rallado por encima.


BSO: Ligabue, Un colpo all'anima

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