dijous, 5 de maig del 2011
Tortiglioni con zucchine e pomodori
INGREDIENTES (2 personas)
• 200 gramos de tortiglioni (son éstos)
• 2 calabacines
• 2 tomates maduros grandecitos
• Sal, aceite de oliva y pimienta
• Queso para gratinar. (Ideal parmiggiano reggiano, pero yo no tenía así que tenía una mezcla de queso chéddar, gruyère i semi para gratinar)
PREPARACIÓN
• Hervir la pasta con abundante agua y sal, un chorrito de aceite de oliva. A mi me gusta al dente, así que la dejé 11 minutos.
• Trocear los calabacines y los tomates, salpimentar y rehogar en aceite de oliva. Los calabacines se pueden trocear dejando la piel verde o no, eso va a gustos.
• Colocar la pasta junto con las verduras en una fuente para horno.
• Cubrir con el queso rallado y gratinar por 10 minutos a 200º.
Fácil y riquísimo.
BSO: Eva Mon Amour, La doccia non è gratis
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